JUDUL PENELITIAN | ||
1 | Formulasi Dan Evaluasi Sabun Cair Ekstrak Kulit Buah Manggis (Gracinia Mangostana L.) Terhadap Jamur Candida Albicans | |
2 | Perbandingan Formulasi Sistem Nanoemulsi Dan Nanoemulsi Gel Hidrokortison Dengan Variasi Konsentrasi Fase Minyak Palm Oil | |
3 | Formulasi Dan Uji Pelepasan Kuersetin Ekstrak Daun Jambu Biji (Psidium Guajava L.) Pada Mikroemulsi Dalam Basis Gel Menggunakan Virgin Coconut Oil (Vco) Sebagai Fase Minyak | |
4 | Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Surfaktan Span 20 Terhadap Karakteristik Sistem Niosom Kuersetin Dengan Metode Reverse Phase Evaporation (Rpe) | |
5 | Formulasi Pasta Gigi Kombinasi Ekstrak Daun Sirih Merah (Piper Crocatum Ruitz & Pav) Dan Propolis Dan Uji Aktivitas Antibakteri Terhadap Streptococcus Mutans | |
6 | Optimasi Dan Uji Pelepasan Quercetin Ekstrak Daun Kelor (Moringa Oleifera) Dalam Sediaan Gel-Mikroemulsi | |
7 | Formulasi Sistem Nanoemulsi Meloxicam Menggunakan Virgin Coconut Oil (Vco) Sebagai Fase Minyak | |
8 | Formulasi Hair Tonic Ekstrak Lidah Buaya (Aloe Vera (L.) Burm.F.) Dan Uji Aktivitas Pertumbuhan Rambut Pada Tikus Putih Jantan | |
9 | Karakteristik Sistem Niosom Dengan Variasi Konsentrasi Span 60 Sebagai Surfaktan Menggunakan Kuersetin Sebagai Model Obat | |
10 | Formulasi Dan Uji Pelepasan Meloxicam Dalam Sistem Nanoemulsi Menggunakan Kombinasi Fase Minyak Palm Oil Dan Virgin Coconut Oil | |
11 | Formulasi Dan Aktivitas Gel Hpmc-Kitosan Terhadap Proses Penyembuhan Luka Bakar Derajat Iia Pada Tikus Putih (Rattus Norvegicus) Galur Wistar | |
12 | Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Daun Kenikir (Cosmos Caudatus L.) Terhadap Karakteristik Dan Pelepasan Senyawa Aktif Pada Sistem Nanoemulsi Menggunakan Fase Minyak Virgin Coconut Oil (Vco) | |
13 | Formulasi Masker Peel Off Ekstrak Daun Nangka (Artocarpus Heterophyllus Lam.)Dan Uji Aktivitas Antibakteri Secara In Vitro- In Vivo Terhadap Staphylococcus Aureus Sebagai Antijerawat | |
14 | Formulasi Sediaan Tabir Surya Mikroemulsi Ekstrak Kulit Buah Nanas (Ananas Comosus L) Dan Uji In Vitro Nilai Sun Protection Factor (Spf) | |
15 | Perbandingan Metode Ekstraksi Mecrowave Oven Dan Oven Terhadap Karakteristik Gelatin Babi, Sapi Dan Bebek | |
16 | Formulasi Dan Uji Aktivitas Antibakteri Staphylococcus Aureus Sediaan Mikroemulsi Ekstrak Daun Anting-Anting (Acalypha Indica) Menggunakan Fase Minyak Isopropil Miristat | |
17 | Optimasi Konsentrasi Carbopol 940 Dan Konsentrasi Asam Oleat Dalam Natrium Diklofenak Basis Gel Dengan Metode Desain Faktorial | |
18 | Pengaruh Penambahan Sukrosa Terhadap Nilai Kuat Tarik Dan Elongasi Film Gelatin Kulit Kaki Ayam | |
19 | Pengaruh Pemberian Formulasi Emulsi Gel Minyak Buah Merah (Pandanus Conoideus Lamk.) Terhadap Kecepatan Penyembuhan Luka Bakar Derajat Iia Pada Tikus Putih Jantan Galur Wistar (Rattus Norvegicus |
Post Views: 3,126