Trenggalek Education Fair 20182

Trenggalek Education Fair 20182 Trenggalek Education Fair 20181Pada bulan januari 2018 FKIK UIN Malang mengikuti Trenggalek Education Fair 2018. Acara yang diselenggarakan oleh forum guru Bimbingan dan Konseling SLTA di trenggalek ini diikuti oleh berbagai institusi pendidikan, baik dari Jawa Timur maupun Jawa Tengah. FKIK UIN Malang, dengan menyewa satu stand, memperkenalkan kepada para pengunjung pameran tentang Prodi Farmasi dan Prodi PSPD di UIN Maulana Malik Ibrahim Malang. Animo pengunjung yang mayoritas siswa SLTA kelas 3 ini sangat tinggi terhadap stand FKIK UIN Maliki. Hal ini tetlihat dari banyanya pengunjung yang mampir di stand.