I. Visi PS Farmasi  :

Terwujudnya Program Studi Farmasi integratif dalam memadukan sains dan Islam yang  bereputasi internasional.

II. Misi PS Farmasi :

1. Mencetak sarjana farmasi yang berkarakter ulul albab.
  2. Menghasilkan sains farmasi yang relevan dan budaya saing tinggi.

III. Tujuan PS Farmasi :

Penyelenggaraan Program Studi Farmasi UIN Maulana Malik Ibrahim Malang adalah dengan tujuan:

1. Memberikan akses pendidikan farmasi yang lebih luas kepada masyarakat.
  2. Menyediakan sarjana farmasi untuk memenuhi kebutuhan masyarakat.

IV. Strategi Program Studi Farmasi

Menyelenggarakan tridharma perguruan tinggi farmasi secara integratif yang berkualitas