Doa Pembangunan gedung S1 Farmasi dan Profesi Apoteker; Pada tgl 3 Agustus 2018 jam 18.30 Wib, dilakukan kegiatan doa bersama dan sosialiasasi pembangunan gedung S1 Farmasi dan profesi Apoteker UIN Maliki Malang. Acara yang dilaksanakan di gedung Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan lt 1 ini, dihadiri oleh warga kampung Precet, kepala desa More »

Pada bulan januari 2018 FKIK UIN Malang mengikuti Trenggalek Education Fair 2018. Acara yang diselenggarakan oleh forum guru Bimbingan dan Konseling SLTA di trenggalek ini diikuti oleh berbagai institusi pendidikan, baik dari Jawa Timur maupun Jawa Tengah. FKIK UIN Malang, dengan menyewa satu stand, memperkenalkan kepada para pengunjung pameran tentang More »

PERWALIAN UNTUK DOSEN WALI IBU BEGUM FAUZIYAH S.Si., M.Farm

PENGUMUMAN UNTUK MAHASISWA ANGKATAN 2013 DAN 2014

tentang

PERWALIAN UNTUK DOSEN WALI IBU BEGUM FAUZIYAH S.Si., M.Farm

Perwalian semester genap 2014-2015 dapat dilakukan pada tanggal yang telah ditentukan pada Tanggal : 22 januari 2015- 27 januari 2015

1. Perwalian di lakukan melalui email  bhefha@gmail.com  dengan mencantumkan Nama, Kelas, NIM, Angkatan . Menggunakan Email pribadi Masing-masing.
  2. Memasukkan berkas  perwalian yang telah di program (Attach File ) sesuai dengan kelas yang telah ditentukan oleh Jurusan  Farmasi.
  3. Setelah melakukan perwalian mengkonfirmasi lewat telpon atau  sms kepada dosen wali, bahwa email sudah dikirim.
  4. Setelah di Acc Mendapatkan Konfirmasi dari dosen wali, Hasil Konsultasi di Print Out dan di fotocopi  untuk diarsip kedalam Map Jurusan Masing-Masing.
  5. Bisa Konfirmasi ke petugas Administrasi dan Akademik Jurusan Farmasi Ibu Fauziyah Eni Purwaningsih.

Malang, 16 Januari 2014

Wali Akademik