Pembangunan Gedung farmasi 2

Doa Pembangunan gedung S1 Farmasi dan Profesi Apoteker; Pada tgl 3 Agustus 2018 jam 18.30 Wib, dilakukan kegiatan doa bersama dan sosialiasasi pembangunan gedung S1 Farmasi dan profesi Apoteker UIN Maliki Malang.

Acara yang dilaksanakan di gedung Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan lt 1 ini, dihadiri oleh warga kampung Precet, kepala desa Sumbersekar, perwakilan dari koramil, kepolisian dan tokoh agama dan tokoh masyarakat sekitar lokasi pembangunan. Semoga dg acara ini, proses pembangunan yg ditargetkan selesai pada 29 Desember 2018 bisa berjalan lancar.

Secara lengkap dapat dilihat di sini

Pembangunan Gedung farmasi 2 Pembangunan Gedung farmasi 3