Doa Pembangunan gedung S1 Farmasi dan Profesi Apoteker; Pada tgl 3 Agustus 2018 jam 18.30 Wib, dilakukan kegiatan doa bersama dan sosialiasasi pembangunan gedung S1 Farmasi dan profesi Apoteker UIN Maliki Malang. Acara yang dilaksanakan di gedung Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan lt 1 ini, dihadiri oleh warga kampung Precet, kepala desa More »

Pada bulan januari 2018 FKIK UIN Malang mengikuti Trenggalek Education Fair 2018. Acara yang diselenggarakan oleh forum guru Bimbingan dan Konseling SLTA di trenggalek ini diikuti oleh berbagai institusi pendidikan, baik dari Jawa Timur maupun Jawa Tengah. FKIK UIN Malang, dengan menyewa satu stand, memperkenalkan kepada para pengunjung pameran tentang More »

Buku Panduan Ujian Kompetensi Program Farmasi

untuk  Buku Panduan Ujian Kompetensi Program Farmasi